Menampilkan Dialog Box Untuk Download File PDF

PDF

Ga kerasa sekarang udah hari selasa lagi, banyak yang harus dikerjain termasuk besok harus balik lagi ke Jakarta untuk menjadi budak kantor ngantor lagi…hari ini juga sempet dibuat kesel sama orang yang minta dibantuin skripsi karena konsepnya ga jelas dan di revisi terus sama dosen pembimbingnya..maklum sih..orangnya awam banget dan mintanya aneh-aneh….itu dia makanya sering revisi karena laporan dan program yang diminta ga sinkron terus…saya udah kasih saran bla bla bla tapi tetep aja ga nerep…dasar alay. Baca selengkapnya tentangMenampilkan Dialog Box Untuk Download File PDF

Menampilkan Koordinat Google Maps Dengan Combobox

Google-Maps

Hoaaam…seneng rasanya bisa balik lagi ke kampung tercinta dan berakhir pekan disini walaupun akhirnya kudu nenteng-nenteng kerjaan dari kantor, sebenernya pengen banget main ke ciater sama salah satu temen lama karna udah lama banget ga berendem disana cuman sayangnya temenku ini harus tetep stay di Jakarta karena rumah tantenya tempat dia tinggal mau digusur..jadinya ya dia mau ga mau harus ikut demo rakyat sama orang sekelurahan…lol 😀 Baca selengkapnya tentangMenampilkan Koordinat Google Maps Dengan Combobox

Aplikasi Untuk Web Development Di Android

android

Tidak dipungkiri bahwa sekarang kebutuhan akan mobile sangat tinggi dan sayapun tidak memungkiri bahwa kebutuhan saya akan mobile semakin meningkat..ketika saya membutuhkan smartphone yang bisa membantu saya dalam web development, saya memilih smartphone dengan sistem operasi android dan ternyata pilihan saya tidak salah. 😀 Baca selengkapnya tentangAplikasi Untuk Web Development Di Android

Menampilkan Thumbnail Dari Video Youtube Dengan PHP

youtube

Yap, dimalam penuh dengan kegalauan ini karena banyak kerjaan yang numpuk dan bingung harus yang mana dikerjain dulu, aku sempet-sempetin deh dengan ngisi blog karena udah lama juga ga sharing di blogku ini. Oya sebelumnya aku pernah nulis artikel tentang pengunduran diriku dari kantorku di Jakarta Selatan, dan ternyata ga diterima hari itu juga, jadinya di undur sampe tanggal 15 hadeuh…  Baca selengkapnya tentangMenampilkan Thumbnail Dari Video Youtube Dengan PHP