Danilla – Bilur (elcicko bootleg)

danilla-bilur-elcicko-bootleg

Udah lama juga ga pernah nulis lagi di blog ini. Sekarang ini saya emang lagi sibuk banget & juga sekarang udah jarang banget ngulik. Lebih fokus sama hobby selain programming dan juga ngurus keluarga. Oya, dimulai dari postingan ini juga saya memutuskan untuk mulai blogging dengan topik diluar programming, mungkin saya akan share tentang hobby saya yaitu musik.

Selain programmer, saya juga dulunya anak band jadi ya sekarang mah itung-itung ngilangin penat sehabis seharian ngantor. Saya juga sering banget pake Fruity Loops Studio, jadi musik-musik yang biasa saya buat biasanya dari DAW itu. maklum soalnya sekarang nyari rekan ngeband udah susah banget.

OK, tadi intro ya! Aku mau share track yang aku publish di Soundcloud yaitu “Bilur” dari penyanyi Indonesia Danilla Riyadi. Aku suka banget sama lagu ini, enak banget disetel malem-malem. nyayat banget! Aku tambahin beberapa elemen ke lagunya biar agak lebih kerasa. Kamu bisa streaming / download di soundcloud saya. Kamu juga bisa lihat track yang lain yang sudah saya buat.

Berlangganan Artikel

Daftarkan email anda sekarang dan dapatkan update terbaru dari artikel saya

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Powered by Optin Forms

Tinggalkan Balasan